Buscador

jueves, 20 de septiembre de 2007

Clausura 2007 9na. Fecha Grupo A: Destroyers 4 - San Jose 3

En una noche inspirada de Patrick Alves, que marcó cuatro goles, Destroyers consiguió una victoria épica sobre San José (4-3) y se mantiene con vida en su lucha por evadir el descenso. El nuevo técnico, Antonio Gigliotti, debutó con suerte ya que en el segundo partido, Aurora perdió ante Blooming (3-0). Ahora los canarios y el equipo del pueblo comparten la última posición del punto promedio (ver tabla).La llegada de Gigliotti a la conducción de Destroyers hizo que corra sangre por las venas de los jugadores, que ayer mostraron una actitud de lucha, sobre todo en la segunda parte, la cual empezaron con dos goles en contra (Moyano marcó a los 27 y 36) y de yapa con un jugador menos, tras la expulsión de Juan P. Fernández (m.33).En el entretiempo, Gigliotti exigió más ganas y metió mano al equipo; hizo ingresar a Miranda por Anderson para darle al onceno la tenencia del balón, ante la inferioridad numérica. La fórmula funcionó, Destroyers fue más dinámico y en el contragolpe fue otro porque Patrick salió con los botines bien puestos y les tapó la boca a todos los que lo cuestionaron. El brasileño descontó con toque suave (m.50) y empató con un derechazo desde fuera del área (m.54). Luego, Da Rosa puso en ventaja otra vez a San José (m.65). Pero Patrick tenía más para dar, a los 75 le colgó el balón al arquero Vaca y empató. Tres minutos después, en jugada personal anotó el de la victoria.